Нет в наличии
- Мешок
- 25 кг
Бесплатный самовывоз в Москве
Доставка по России, СНГ, миру
Сотрудничаем с крупными ТК
Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.
В кулинарии.
Используется как альтернатива белой соли. Добавляется по вкусу в любые блюда.