Шоколад растапливаем с маслом в микроволновке или на водяной бане.
Аккуратно наносим на стенки формы (сферы), отправляем заготовку в морозильную камеру на 5-10 минут.
Вынимаем и снова промазываем края - делать это удобнее кисточкой, но можно и просто ложкой.
Аккуратно вынимаем из формы и наполняем три половинки.
У нас в наполнении какао, кокосовые чипсы (идеально будет с мелкой кокосовой стружкой), безе и кондитерская посыпка. А ещё будет здорово добавить корицу или мускатный орех, имбирь или апельсиновую цедру. Хотите, чтобы было сладко? Добавьте подсластитель.
Накрываем заготовки оставшимися полусферами. Для этого «пустышки» прислоняем к нагретой тарелке или сковороде и быстро собираем шар.
Украшаем оставшимся шоколадом и приготовьтесь к волшебству.
Укладываем сферу в чашку и заливаем горячим молоком.
Получить прайс лист
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.